• 候选案例:善功夫营养爱心待餐公益项目 2019-10-19
  • 习近平在山东考察时强调  切实把新发展理念落到实处 不断增强经济社会发展创新力 2019-10-18
  • 包“橘粽”着古装读《橘颂》 重庆大学生这样过端午 2019-10-17
  • 鲜琦:感恩父亲节,永远难忘父亲这首歌(1) 2019-10-17
  • 搞市场经济,也不意味这政府就能偷懒,不是什么都甩给市场,美其名曰"市场会自我调节" 2019-09-28
  • 文瀛公园第二届百合花展 2019-09-28
  • 网友公园巧遇贾静雯一家 Bo妞成长迅速已经会走路 2019-09-19
  • 中国侨联直属机关党委举办党务干部培训班 2019-09-19
  • 颜晓峰:建设新型人民军队的同时要恪守“军魂” 2019-08-20
  • 人民日报:人人都是环境 人人都是形象 2019-08-20
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-08-13
  • 一直在提速降费 为何手机用户话费不降反升 2019-08-11
  • 好玩凉快还能瘦!欧美姑娘最近都在玩这个 2019-08-11
  • @河北人,举报环境污染最高奖励5万元! 2019-08-06
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-08-02
  • 11选5开奖:易车论坛

广东11选5 5中5计划
    报名信息填写
    确定
    取消
    确认通过
    您确认通过该申请吗?
    确认
    取消
    当前位置: 易车 > 广东11选5 5中5计划 > 宝来论坛 > 父亲节最好的礼物就是陪伴,大宝带我回农村!
    当前位置: 易车 > 广东11选5 5中5计划 > 宝来论坛 > 父亲节最好的礼物就是陪伴,大宝带我回农村!
    楼主 父亲节最好的礼物就是陪伴,大宝带我回农村!

广东11选5 5中5计划 www.yyj7.com 还记得那个整夜抱着你的人吗?还得那让你骑在肩上的人吗?还得那?;つ悴蝗帽鹑似鄹耗愕娜寺?还记得那个寡言少语默默为你付出人吗?还记得那个为你奔波却从说累人吗?那个人,就你的父亲,“父”出一切,“亲”别忘。父爱的伟大过天,父亲节快到了,你们送给父亲么礼?

父亲节最好的礼物就是陪伴,大宝带我回农村!

宝也可能迫及待,早已经准好,就等你号施令!

心中不涌现出父亲脸庞,永远都会得,伴我成长的背影,用你的岁月换成无忧快乐!

上到了,心中有小激,因为我对父亲从来也不善言辞,那今天要不要对父亲说句爱你,哈哈算了,还是说爸,你辛苦吧!

虽然得不远,但每次和父母见面的机会很少,我们总是说忙,忙,常忙,然而常常忽了那总想见你一,但又不善言语的父亲,如今长大,父亲也老,孝顺你的方式也许不是你最需要的,知道今天你想要的好礼就是陪伴,对吗?

到了家,没等进门,父亲就拉着我进屋,说赶紧教我怎么用微信,看的出父亲慈祥的脸上露出了笑,我么都没说,行动表达了对父亲爱!

心的父亲怎样用微信添加好友,怎样送朋友圈,怎样用音跟朋友说话······

爸还很聪的,学就会了,自己操作着,还时不时的问对不?看,这下我会了!

父亲没有什么爱好,了种地,平时还喜欢养养花花草草的,这一点很像他,很有耐心,也很心。

把花搬到外面,也让他放松下,享受一阳光普照

家猜猜这是么花?每次父亲都给我拿里很盆,说好养。

陪父亲栽花,把花换到大一的花盆里,利于生长,不这个不是大,下次回来给父亲多几个花盆。

父亲小心翼翼用手土,生怕伤到小花

陪着父亲把土一点的倒进花盆

把这颗栽进花盆里,也许对父亲来说,这就成就吧,父亲是厚道人,生都懂得知足,所他常常教导要知足,感恩,才幸福!

着我和父亲共同的劳动成,心里美滋滋,想想多久没有耐心的跟父亲在起聊聊天,说说话,他虽然没有抱怨什么,但是知道觉得自己做的还是不够,以后要?;丶铱?span class="isi">

没想起来浇浇水,父亲进屋里原来是取水舀子,浇花,是不很多人都不知道什么是水舀子啊,呵呵~~~

媳妇和姑娘在旁边玩好开心?。?!都忘了,今天也我的节日,但是我小情人还没有长大,作为爸爸,希望她健康乐的成长,温暖和爱中长大~~~

村就地多,我们的园子也很

父亲给铲土,说还有几盆花要换

爸铲地,永远都不怕辛苦,不怕累

起来易,做起来,老爸教我铲地,做边说,要力松土,把枯枝烂叶的都出去葱才长得更好~

爸细心指点,我学也很~~~

这个你们都知道是土豆地嘛???

和老爸要一起摘花,摘花目的让土豆能够产这你们都知道土豆地嘛???

朵一朵的小花, 副“弱不禁”的样子,折就

摘了这么多,希望能够大丰收吧

也是第一次到土豆开的花,平时也没有机会和父亲这样近距离的接触,虽然长农村,但是少做这些,父亲就这样点点辛勤劳作供我上学念书,教做人道理,其实生活处处有惊,只我们要善于现!

葱成熟了,就好像也长

据说这葱仔还当中草药食,男士多吃很好~~~

[ 来自易车app ]

楼主
    时光与妳2017
    沙发

节日快乐

该条回复已被删除
    国家元帅
    板凳

精华理由:祝你节日快乐!

该条回复已被删除
    国家元帅
    地板

支持楼主!赞一个

该条回复已被删除
    草原牧马
    4楼

顶一个

该条回复已被删除
    车研社区
    5楼

支持

该条回复已被删除
    toopd
    申请

车主认证

X

确认删除

您确认删除吗?
    X

操作确认

确认要解封此用户吗?
    X

操作确认

确认要移动到奥迪A4论坛吗?