• 网友公园巧遇贾静雯一家 Bo妞成长迅速已经会走路 2019-09-19
  • 中国侨联直属机关党委举办党务干部培训班 2019-09-19
  • 颜晓峰:建设新型人民军队的同时要恪守“军魂” 2019-08-20
  • 人民日报:人人都是环境 人人都是形象 2019-08-20
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-08-13
  • 一直在提速降费 为何手机用户话费不降反升 2019-08-11
  • 好玩凉快还能瘦!欧美姑娘最近都在玩这个 2019-08-11
  • @河北人,举报环境污染最高奖励5万元! 2019-08-06
  • 前5月全国快递业务量完成178.5亿件 收入2236.4亿元 2019-08-02
  • 第21届上海电影节女性影人大放异彩 2019-08-02
  • 农民回答风水神,“勤劳的农民玩什么没有富起来”。(原创首发) 2019-07-31
  • 保温杯,嘴边的健康隐患 2019-07-31
  • 央企结构调整ETF获批 华夏等三公司率先入列 2019-07-27
  • 游走休闲马德里,做一个阳光收割机 2019-07-27
  • 紫光阁中共中央国家机关工作委员会 2019-07-22
  • 雷凌社区 > 既然选择了就不后悔,雷凌双擎E+用车分享

扫一扫,手机看帖

APP速度快,随时随地看帖

楼主
    3 -

广东体彩11选五走势图: 既然选择了就不后悔,雷凌双擎E+用车分享

广东11选5 5中5计划 www.yyj7.com

身处深圳这个纸醉金迷的城市,想生存下去,解决温饱是最基本的要求,我有幸在毕业后选择了一家与专业对口的公司,这4年还算顺风顺水,唯一的不满足,就是离自己住的地方离公司太远了,每天上班我都要步行40分钟外加1个多小时的地铁,每天浪费在通勤路上的时间太多了。也许是因为刚毕业的那两年一心只想工作赚钱,心无旁骛,可现在不一样了,手里有了点积蓄,房子买不起,车子还是可以考虑一下的!是时候提高下自己的生活质量了,做梦都想有一辆属于自己的车子。

停在角落中的你

可令我没想到的是,在深圳拥有一辆属于自己的车子实在是太难了,我花了大半年时间摇号,号没摇到,却把我想买车的心弄得动摇了。好在后来我另辟蹊径转攻新能源车,就是在这时喜欢上的雷凌双擎e+。

这个角度帅爆了!

怎么说呢,在我看来,E+就是顺应市场,能让我这种在深圳想买辆车的人有辆属于自己的车!没错,它满足新能源的标准,能上绿牌!

E+全系标配的LED大灯

尾部和普通版相比,除了多了PHEV的插混标识外,几乎一致。

虽说E+是一辆插混的车子,满电时我纯电去跑的话能跑40多公里,但是我提车后也就尝试过两回,因为我嫌找充电桩麻烦......毕竟就算不去给电池充电,车子凭借自己的动能回收,也能给电池充电,来当一辆混动车来开!

一字型尾灯很个性!

话说回来,E+的省油真不是盖的!我现在表显百公里3.8升,我就问还有谁?算了,不和别人比,有些欺负人了,至少我非常满意!绝对是居家买菜之良车!

前脸就非常圆润!想盘它哈哈!

车内的储物空间虽说少了一些,但是前后排空间表现非常好,特别是后排,地板中间的凸起很小,坐三个人时很舒适,唯一不满的就是后排没有出风口......哎,快20W的车子了啊,不能光享受科技啊,要兼顾生活质量??!强烈建议后排出风口就LED大灯一样升级成全系标配!这样就美滋滋了!

蓝色的车标在彰显身份

最后不得不吐槽下后备箱的容积,是真的不怎么够用,我东西多的时候只能放到后排座椅上了吗,哎,谁让为了省油,导致电池模组侵占了一部分后备箱空间呢,有得必有失吧!

后备箱的容积堪忧,要有心理准备。

百公里油耗3.8

中控内饰

我最爱的复联!

强烈推荐某米的这款无线充电手机支架,太好用了!

中控大屏

主驾驶进入视角

总之E+给我的印象是瑕不掩瑜,省油,乘坐舒适,能在深圳畅通无阻不限行,是我最欣慰的地方了!生活嘛,不求大富大贵,但求健康平安,祝福车友们都能得到自己想要的生活!再会啦!

最后来组白天的帅照!

LED大灯

一字尾灯

爱死行车灯的弧线了!

这颜值,这犀利的眼神,我是爱了!一个能打的都没有!

我倔强的牛脾气

辽宁与雷凌论坛欢迎您!

精华理由:基本符合精华标准,加精鼓励,但照片质量有待提高。

SIGNATURE

不好意思,路过,楼主你继续。

LZ加油哇,等你编辑完给LZ戴一个小红花。